Sporthalle SV Eichsel 1980 e.V. Birkenweg 1, Rheinfelden

Unter Einhaltung der 3G-Regel (geimpft, getestet, genesen) findet die Generalversammlung am Montag, den 15.11.2021 um 19 Uhr im Gemeindezentrum in Eichsel statt. Wir bitten die vor Ort geltenden Hygiene-Maßnahmen zu beachten und einzuhalten.Hier könnt ihr Euch die Tagesordnung der Generalversammlung 2021 herunterladen.

Sporthalle SV Eichsel 1980 e.V. Birkenweg 1, Rheinfelden

Durch die steigenden Corona-Zahlen sind wir als Verein gezwungen die Generalversammlung in einem möglichst kleinen Rahmen abzuhalten. Daher werden Jubilare sowie Ehren- und Gründungsmitglieder von uns persönlich im privaten Kreis geehrt. Die Generalversammlung findet am 30.10.2020 um 19 Uhr im Gemeindezentrum Eichsel statt. Mit sportlichem Gruß Die Vorstandschaft des SV Eichsel 1980 e.V.

79618 Rheinfelden-Eichsel

Liebe Eichsler Bevölkerung, wir sammeln euer Altpapier in Eichsel ein. Die Altpapiersammlungen sind eine  wichtige Einnahmequelle für die Jugendarbeit unseres Vereins. Bitte unterstützt uns dabei und stellt bitte all euer Altpapier gebündelt und gut sichtbar am Straßenrand ab. Vielen Dank!